quinta-feira, 20 de novembro de 2008


ARROZ DE MARISCO

Nº Pessoas: 4 pessoas
Ingredientes:
1 Cebola
4 dentes alho
4 colheres de sopa azeite
4 Tomates
Sal, piri-piri: q.b.
1 embalagem (mistura) marisco
1 cubo Caldo de peixe
1 chávena Arroz
Coentros q.b.

Modo de Confecção:
Refogue no azeite a cebola grande e os dentes de alho bem picados.
Esmague os tomates maduros e já pelados e junte ao refogado.
Tempere com piri-piri e sal. Deixe apurar durante alguns minutos.
Entretanto, descongele uma embalagem de cocktail de marisco. Se tiver delícias do mar, retire-as e ponha-as de parte.

Junte o marisco ao refogado e mexa. Com o lume brando, tape o tacho e deixe apurar durante 15 minutos. Junte o cubo de caldo de peixe.

Aqueça à parte 3 chávenas de água e junte a esta mistura.
Quando começar a ferver junte o arroz e mexa.
Quando retomar a fervura, deixe cozer tapado durante 10 minutos.
Apague o lume, junte as delícias cortadas em cubinhos e polvilhe com coentros picados.
Sirva de seguida.

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