"Não sou eu nem o outro, Sou qualquer coisa de intermédio, Pilar da ponte de tédio Que vai de mim, para além do local mais longínquo", onde me mantenho consciente do passado, deste apêndice virtual, quero relatar o presente com o futuro no horizonte" Este espaço não é mais do aquilo, observo e doutra forma não poderia registrar! (...), assim sendo é algo de alternativo, um tentáculo...k qualquer um pode recriar.
quinta-feira, 20 de novembro de 2008
ARROZ DE MARISCO
Nº Pessoas: 4 pessoas
Ingredientes:
1 Cebola
4 dentes alho
4 colheres de sopa azeite
4 Tomates
Sal, piri-piri: q.b.
1 embalagem (mistura) marisco
1 cubo Caldo de peixe
1 chávena Arroz
Coentros q.b.
Modo de Confecção:
Refogue no azeite a cebola grande e os dentes de alho bem picados.
Esmague os tomates maduros e já pelados e junte ao refogado.
Tempere com piri-piri e sal. Deixe apurar durante alguns minutos.
Entretanto, descongele uma embalagem de cocktail de marisco. Se tiver delícias do mar, retire-as e ponha-as de parte.
Junte o marisco ao refogado e mexa. Com o lume brando, tape o tacho e deixe apurar durante 15 minutos. Junte o cubo de caldo de peixe.
Aqueça à parte 3 chávenas de água e junte a esta mistura.
Quando começar a ferver junte o arroz e mexa.
Quando retomar a fervura, deixe cozer tapado durante 10 minutos.
Apague o lume, junte as delícias cortadas em cubinhos e polvilhe com coentros picados.
Sirva de seguida.
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