"Não sou eu nem o outro, Sou qualquer coisa de intermédio, Pilar da ponte de tédio Que vai de mim, para além do local mais longínquo", onde me mantenho consciente do passado, deste apêndice virtual, quero relatar o presente com o futuro no horizonte" Este espaço não é mais do aquilo, observo e doutra forma não poderia registrar! (...), assim sendo é algo de alternativo, um tentáculo...k qualquer um pode recriar.
domingo, 4 de julho de 2010
Kissuto Rombo (Cabrito Assado)
Kissuto Rombo (Cabrito Assado)
Ingredientes:
3 dl de vinho branco
1 cabrito tenrinho
gindungo q.b.
10 dentes de alho
sumo de 2 limões
2 paus médios de loureiro
2 dl de azeite
sal q.b.
1 colher de chá de pimenta branca (fac.)
Confecção:
Depois do cabrito arranjado e lavado, abre-se ao meio e espalma-se, enfiando um pau da cabeça ao rabo, e o outro na barriga, formando uma cruz.
Pisa-se os dentes de alho em um almofariz com sal e gindungo até formar uma papa.
Misture bem o azeite à papa e barra-se todo o cabrito.
Regue com o sumo do limão e fica neste tempero de um dia para o outro.
No dia leve ao forno em um tabuleiro para assar e vá refrescando de vez em quando com o vinho branco.
Depois de corado retire o tabuleiro do forno e sirva acompanhado de batatas fritas Chips (às rodelas).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário