"Não sou eu nem o outro, Sou qualquer coisa de intermédio, Pilar da ponte de tédio Que vai de mim, para além do local mais longínquo", onde me mantenho consciente do passado, deste apêndice virtual, quero relatar o presente com o futuro no horizonte" Este espaço não é mais do aquilo, observo e doutra forma não poderia registrar! (...), assim sendo é algo de alternativo, um tentáculo...k qualquer um pode recriar.
sexta-feira, 3 de outubro de 2008
Tofu com molho de Carne
O Tofu é um alimento produzido a partir da soja. Tem uma textura firme parecida com a do queijo, sabor delicado, cor branca cremosa, apresentando-se com a forma de um quadrado branco. É originário da China, mas muito comum também na alimentação japonesa e coreana. O tofu é ingrediente apelidado também de camaleão, tendo em conta que poderá substituir relativamente aos seus sabores, as carnes e peixes, cumprindo um dos requisitos da culinária vegetariana.
Ingredientes:
• 1 unidade(s) de tofu em cubos grandes
• 300 de pimentos(s)
• 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
• 1 dente(s) de alho picado(s)
• quanto baste de molho de pimenta vermelha
• 1 tablete(s) de caldo de carne
• quanto baste de sal
• quanto baste de pimenta branca
• 1 colher(es) (sopa) de óleo alimentar
• 1 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
• 1 talo(s) de alho picado(s)
• 1 copo(s) de água
Preparação:
Confeccione Tofu, previamente adquirido em cubos , passe por água e seque bem. Frite em bastante óleo quente até dourar. Coloque numa vasilha grande e reserve. Noutra frigideira, frite a cebola o alho picado e o pimento misture até amolecer a cebola. Depois, acrescente caldo de carne, sal, pimenta, a polpa de tomate, e misture bem até alourar. Acrescente 1 copo de água, deixe ferver, e retire a espuma que se forma sobre a superfície. Vá misturando para não empapar, por fim acrescente o óleo alimentar por cima, misture e desligue. Verta finalmente, bem quente sobre os tofus fritos, polvilhando alho bem picado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário